***

И с той поры, вела его судьба
И сколько радости ему дарило ожиданье,
Когда до слов признаний один иль два,
Не километра,  а растерянных мечтаний.

Созданье взглядом обжигало нежно грудь,
Сознанье помутнело , вечность длилась.
Когда очнулся понял, что влюблен
Когда очнулся понял, что простилась.


Рецензии