***

Выпавший снег
Ветер разметал,
Развеял,
Как будто его не бывало.
Ты моё сердце выкрал
Унёс, спрятал.
Ты теперь богатый.
Спросил:
«Почему не была
Поза-позавчера?»
А я теперь всегда с тобой
Рядом.
Ведь моё сердце у тебя.
Я этому рада.
Опять всю ночь мне
Снился ты,
Но сон не стёрли,
Меня пожалели.
Мы с тобой в постели.
Кругом лес, лето,
Птицы поют.
Белочки из рук
Еду берут.
Ты вокруг ходишь,
Меня опекаешь.
И это уже реально.

Ты всех
Жалеешь,
А меня
Любишь.
Кого любим,
Того больше
Всего обижаем.
Ты всю ночь
Не спал,
Опять страдаешь,
И я вместе
С тобой,
Хоть глаза
Долой…
А вдруг
Я всё упрощаю…
Пахнет
На улице
Щами.
Лиц
Не осталось.
Одни личины.
Лично
Я тебя
Не встречала …
Ты боишься
Со мной
Встречаться.
Особенно
Вечером
Было
Тебе плохо.
Я знаю
От чего это…
Благовест.
Колокола
Малиновым
Звоном
Звонко
Смеяться
Будем оба.

Теперь от тебя
Не уклониться.
Ты в жизнь мою
Вклинился…
Клином
Журавлиным
Весна
Прилетела…
Разум
Побеждает:
– Оставь его…
– Не думай…
– Не стоит…
Только песней
Твои слова:
– Ты даже
Не представляешь,
Что ты
Значишь
Для меня…
О!
Разрывается
Душа…
Ты думаешь,
Счастье –
Что-то абстрактное,
Не осязаемое.
Наоборот…
Как-то шла мимо
Двери открытой –
Ты увлечённо
Писал что-то.
Пришла
Идея –
Вот моё счастье,
И оно близко
Реально.
Не ушла я
От своего счастья…
Во сне:
Тебе операцию
Сделали.
В больнице
Подал  мне руку
Трепетно…
Потом
С пьяными мужиками
Ко мне в гости
Заваливал…
Я бегала,
Хлопотала,
Что-то ласковое
Лепетала…


Рецензии