Доверься смело Божьей воле!

Слова одно,а поступки другое,
Кто-то гонит пургу,кто-то по жизни гонит,
Кто-то мало говорит и творит благое
И от себя дурные мысли гонит!

Что мы дадим своему поколенью,
Если сами будем стоять на коленях
И утопать по горло в страстях и лени?
Надо освободиться поскорей из плена!

Сними с себя все ценники и этикетки,      
Ведь мы же с вами не марионетки,
Которых хранят подолгу в клетках,
И у которых жизнь похожа на рулетку!

С малого нужно начинать по чуть-чуть,
Порой выбирая заросший и трудный путь!
Оставь за спиной всё былое,забудь!
С ним тяжело будет идти,не потянуть!

Не цепляйся так сильно за то,что нАжил,
Ведь оно не понадобится нам однажды!
А вот душа,томимая от жажды,
Так до конца не узнает о важном!

Дай ей испить из Чаши вдоволь,
Доверься смело Божьей воле!
С душевных ран уйдут все соли
И уже никогда не будет больно!


Рецензии