Просыпаешься

Просыпаешься, чтобы уснуть,
Засыпаешь, чтобы проснутся...
Слишком тесно – не повернуться
И веки с трудом не сомкнуть.
Просыпаешься, но всё еще спишь.
Спать надо, но хочешь проснуться.
Уснуть не означает вернуться,
Лишь разум окутает тишь.


7 мар. 2014г


Рецензии