Как молила я!

Как молила я - не покинь!
Как просила я о пощаде!!
Ты не знаешь, про сердца стынь.
О моём не ведаешь аде.
Я была уже на краю.
Никакого не зная страха.
"Разлюбил тебя! Не люблю!!!" -
Будто бросил меня на плаху.
Будто сотни чужих смертей
Отозвались надрывом диким.
Нет страшнее уже вестей -
Образ мой стал в тебе безликим.
Позови меня хоронить
Эту нежность, что неба чище...
Чтобы могла я слезу пролить
О тускнеющем пепелище.

Как молила я - не покинь!
Как просила я о пощаде!!


Рецензии
Болючее, сердце рвущее стихотворение.

Марина Ермошкина   19.05.2014 23:14     Заявить о нарушении
Это самое "болючее" из всех у меня, наверное)

Татьяна Крыжановская   19.05.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.