Холодно

Холодно,падаю в снег
расступились наши следы
шагнули в колкий век
разбросанной суеты
Остудилась на миг голова
от крепкого вздоха льда
мраморных стен
кривые дома
Страшно выйти на встречный свет
слепнут нежности снов
я был согрет
расщитывая на любовь
Расшитых стёкл не убивает газ
я сложно выдыхаю
ты вечный спазм
я выгораю
Искали меня слова
о вечности в разлуке
падаю в снег ,холодно
пропали руки
Тянет время зима
занесло нас расстаться
я прожду когда трава
пробьётся через пальцы


Рецензии