Я тоже устал как и ты...

Я тоже устал как и ты,
Не от пустых ожиданий.
Мы просто с тобой с разбитой звезды
Живем на пределе мечтаний.

Я понимаю, любовь - это вечность,
В самые трудные дни.
Но нотками все же беспечность,
Иль в бездонном небе огни 

Наша любовь - это рай,
Но в рае тоже есть ад.
Сердцем я понимаю,
Нет дороги назад.
 
Я тоже устал как и ты,
Не просто от обид.
Любовь твоя для меня,
Стала опорой - гранит

В вечно засушиливой жизни
Источник с вечным огнем.
Я с каждым днем понимаю,
Лучше нам быть вдвоем.


Рецензии