Весна любви

  Хочу, чтоб прошлогодняя весна
  Ко мне ворвалась юным дерзновеньем.
  В ней солнечных лучей переплетение
  И страсти набегающей волна.

  В ней свежий воздух после вешних гроз,
  Цветы такие яркие, живые...
  А чувства башнями сторожевыми
  Нас охраняли от ненужных слез.

  Но если даже ей возврата нет,
  Пусть радость прошлая мне
  сердце согревает,
  Пусть яркий огонек не угасает
  Как ненавязчивой любви привет.

  Да, страсть сгорает быстро-не вернешь,
  Придет на смену кружевная нежность,
  Стеной дождя сиреневая свежесть...
  Не их ли ты со мною вместе ждешь?

  Бывает, чуть заметный силуэт
  Нам дарит отблеск много-много лет.


Рецензии
Красивое словосочетание - кружевная нежность! С добром, Сережа.

Сережа Егоров   11.04.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Рэчел   12.04.2014 00:13   Заявить о нарушении