Ещё не без тебя

Ещё не без тебя
долгий поцелуй на ночь
так защищалась нежность,теребя
безысходную память
Ещё я вижу тебя
так теплом отдавала разлука
ничего не говоря
в присутствии чужого звука
Просили остановиться
стеснялись руки
неумело притворяться
из губ в набровные дуги
Теряя тело в остатке
последнее рвать
в тебе не поставить заплатки
мне не связать
Выпали случайные руны
не клялся я у алтаря
измена не шептала думы
ещё не без тебя_            


Рецензии