Что дальше

Что будит меня с утра
в твоей одноместной постеле
когда ты спросишь,тишина
порвётся на недели
Ведомость,отчаянье,страх
построились в габариты
где сердце в зеркальных глазах
сильнее и крепче сшиты
Где руки лежат на коленях
играя,сменяются голоса
что дальше...на совпадениях...
привычка-петля
Близость читала мораль
расстояние губит
двойной стороной медаль
что дальше будет?            
 
 
 


Рецензии