Розетта

Тебя коснусь. Закон или случайность?
Вселенной тайна или теорема?
Адам и Ева так сплелись печально,
Когда покинули сады Эдема.

Гефест так, Афродиту взяв за бёдра,
В неё вулканом лил огонь и семя,
Так ётуны, в сырых ущельях фьорда,
Насиловали фей в лихое время.

Тебя коснусь. События случайны?
Дух биологии вошёл в свои уделы!
Есть только пропасть, толки, стоны, тайны,
Когда зрачки расширены у девы!

И, получив горячих вёсен взбучку,
Ты после ласок станешь вновь Розеттой,
Но всё равно не завершится случка,
Пока тела рассветом разогреты!


Рецензии