Инне

Прекрасному преподавателю, замечательной коллеге, отличному другу и хорошему человеку - Инне.

Совсем недавно зареклась
Писать кому-то посвящения.
Но вот, сегодня, я сдалась.
Итак, родная, с днем рождения!

Хочу такое пожелать
Вам в Ваши восемнадцать (!):
На байке лихо погонять
И рок-н-ролльчик сбацать.

Купить красивого коня,
А может быть кобылу.
И улыбаться каждый день,
Ведь (к слову) это мило!

Объехать кучу разных стран,
Приобрести еще друзей.
И чтобы полным был карман
Далеких звезд, конфет, идей.

Ну, в общем, крепко обнимаю,
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии