Сколько до тебя ползти

Сколько до тебя ползти
руки за спиной
сколько стоит прости
в моём постой
 Если скалы и смерть
я не возьму реванш
о гладь об твою твердь
я оставляю шанс
Стоит пройти
похожую на грипп
внезайти
из тишины на хрип
 Сколько до тебя ползти
усталый такт
в сердце моём
сделать антракт,
 
 
 


Рецензии