Числа-даты

Так и прожита жизнь низачем...
Вроде дом и семья, и работа.
Только в гости всё ходишь не к тем,
и домой заходить неохота.

Или я не в себе? Может дом мой - чужой?
Не вернулся из снов о прекрасном?
Что за женщина жизнь проживает со мной?
И как видно, у ней не напрасно...

Незнакомые жизни проходят как тени...
А казалось бы близкие люди...
Далеко и давно, но я помню мгновенья!
И похоже что снова не будет...

Почему и зачем? На каком перекрёстке
потерялся души моей смысл?
Для чего моя радость живет в отголоске
так давно перевернутых чисел?

Я всего лишь старался всё делать как надо!
От того ничего и не вышло...
Но я помню как был поцелуй её сладок!
А она? Врядли... Числа...

Числа, даты и новые числа...
Она снова... И снова замУжем!
А я снова не с той и не там.
Да и ей я наверно не нужен.
Что нужды ворошить память - хлам?

Числа, числа и новые даты...
А ведь помню! Ведь было когда-то...


Рецензии