Осенние ели!..

     Музыка Дм. Покрасса, слова А. Пришельца


Осенние ели шумят да шумят,
Цветы облетели, осыпался сад.

Над тихой долиной, над тишью ракит
Привет журавлиный, привет журавлиный
Чуть слышно звенит.


А сердце не хочет, как ели грустить,
Весенние очи не может забыть,

Весенние зори, гармонь до утра,
Лесные озера, лесные озера
В походных кострах.


Но лето уж где-то махнуло рукой,
Но было ли это, не сон ли такой?

Но было веселье, и лодки, и сад.
Осенние ели, осенние ели
Чуть слышно шумят.

       * * * * * * *


Рецензии
Светлая грусть!..

Хотела зайти на страничку Любови Николаевны, но она закрыта...

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   12.11.2014 09:25     Заявить о нарушении