За шаг до точки невозврата...

Вновь брат готов идти на брата,
Вновь постучалась в дом беда...
За шаг до точки невозврата
Остановитесь, Господа!

Ещё чуть-чуть и будет поздно,
Сжигать не следует мосты...
Кому-то на погоны звёзды-
Для многих слёзы да кресты.

Толкают вас на поле брани
Враги России, неспроста...
Да НЕ УБИЙ-гласит, славяне,
Святая заповедь Христа.

Давайте встанем Брат за Брата,
Врагов желаньям вопреки...
За шаг до точки невозврата,
За УМ возьмёмся, МУЖИКИ!

11.04.2014.Михаил Стихоплётов


Рецензии
СНИМАЮ ШЛЯПУ, Мишенька!
МУДРО!!! С единомыслием и поддержкой. Я

Вера Балясная   02.01.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.