Песня Heavy metal

Забудь про то что называешь грусть
Смотри вперед, найди свой путь!
Возьми всю мощь, сожми в кулак,
Он осветИт в пути весь мрак.
Послушай! Слышишь этот звук?
Он ускоряет сердца стук.
Пуская в кровь адреналин


       Куплет 1:
Мир снова спустился во тьму!
И ты не видишь, что дальше тупик.
Ты сам затеял эту игру!
И ни кто не услышал о помощи крик.
Не забудь что ты все еще в силе!
И для того что бы покинуть этот мрак.
Вспомни что ты не один в этом мире,
И вверх подними свой могучий кулак

        Припев:
Если в жизни твоей нету пути
Если ни от кого не видишь помощи руки.
То ты не сдавайся,продолжай этот бой.
Включи музыку погромче,ведь Heavy с тобой!

        Куплет 2:
Не будь причины тебе помочь.
Я бы мимо прошел и промолчал!
Но я вижу что выгнать нужно прочь
Твою грусть и твой полный провал!
Нужно встать с колен,и не думать о плохом
Нужно быть просто самим собой а не играть
Не нужно быть полным лохом
Нужно научиться систему ломать!
Не будь как все, будь мужиком
Вспоминай, что я тебе прокричал!
Бить нужно железным кулаком,
Ведь слушаешь ты Heavy metal.

         Припев:
Если в жизни твоей нету пути
Если ни от кого не видишь помощи руки.
То ты не сдавайся,продолжай этот бой.
Включи музыку погромче,ведь Heavy с тобой!


Рецензии