Хмуро брови опустила

Фото из интернета



Хмуро брови опустила,
Тень под крыши навела,
Взглядом дали сократила
Ленинградская нудьга.
                ….
В шарф замотан выше носа,
Руки спрятаны в карман.
Взгляд, когда-то светло-синий,
В серой краске, как обман.
                ….
В помешательстве дождливом
Туфли в лужах мою я.
Сыростью весь, весь пронизан,
Всё же рад, идет весна!
                (4.4.1978г.)


Рецензии