Ты надо мною...

вдохновение:  http://www.stihi.ru/2013/11/03/1789

Когда останусь в страшной пустоте,
Безжизненно остывшею планетой,
Ты пронесёшься надо мной кометой,
...останусь в страшной пустоте.

   Когда погасну точкой на листе,
Последней, до предела откровенной,
Меня взорвёшь ты новою вселенной,
...погасну точкой на листе.

   Когда погрязну в мелкой суете,
Замученной проблемами земными,
Меня заполнишь мыслями шальными,
...погрязну в мелкой суете.

Когда поблекну в яркой красоте,
   Усталою осеннею порою,
В меня пробьёшься новою весною,
...поблекну в яркой красоте.

 Когда ты надо мною в темноте,
Блуждаю между тайными мирами.
Творишь меня вулканами, цунами!
...Ты надо мною в темноте.


Рецензии
Ничего себе! Вот это силища!
Меня пробило насквозь!
Ольга, ты Гений!

Клер Дью   11.04.2014 00:40     Заявить о нарушении
Это лишь отголосок твоих стихов, Клер.)
Мне слышится музыка: поют на ветру секвойи...веками, столетиями! Вот это и есть любовь! Впитывай силищу, пусть мгновенья станут вечностью.
Спасибо, Муза.)

Шельпякова Ольга   11.04.2014 00:55   Заявить о нарушении