Сонница

Сон ко мне приходит резко,
И порой совсем некстати,
Взбив свою подушку дерзко,
Засыпаю на кровати.

Пеленою накрывает сущность моего начала,
Не проснуться мне средь ночи,
Как бы кошка не кричала,
Как бы мать на туалете,
Диареей не страдала,
Среди ночи я не встану,
Я во власти одеяла.

По утру очнувшись в полдень,
Веки весят тонну,две,
Я плетусь по коридорам,
Показавшимся во сне,
Слабость в теле, еле еле,
Я до ванны добираюсь,
И споткнувшись возле входа,
На еба*о приземляюсь.


Рецензии
Натурализм! Но смешной!

Сергей Жигалин 12   11.04.2014 08:01     Заявить о нарушении