без названия

Зачем мы смотрим в небеса,
Когда надежду сердце просит
И часть ее судьба уносит,
И горькой катится слеза?

Но есть пркрасные мгновенья,
Когда Божественное пенье
Привносит в души небеса
И сладкой катится слеза!

В минуты горя ,иль напасти,
Внезапно к нам приходит счастье!
Пусть будут ясны небеса,
Пусть сладкой катится слеза..!  окт.2014


Рецензии