Минуты

Минуты у парадной, слезинки на стекле
К тебе моя отрада перчаткой на руке
Прикована усталость, в экране
Фонарей нам на двоих осталось
Делить туман ночей.
Деление – задача
Не трудная для нас
Мелькнёт в небе удача
Мне  в профиль, вам в анфас.
Оставит оправданье,
На запотевших стёклах
В ненужное свиданье,
Вдвоём с тобой увлёкших.
А может, созвонимся 
И будет новой вечер
Макать в ресницы встречу
Под небом бессердечным.
Или не стоит лжи?
               


Рецензии