Мертвое Тело

Скромность душ и легкость речей,
Томный взгляд и потухшие свечи,
Вы случайный и будто ничей,
А как будто Вас знают вечность.

Наши головы, наши сердца
Нас порою бросают в пропасть...
Расскажите же мне про себя,
Расскажите про вашу гордость.

Так случается, молча кричать,
Не показывать людям слабость.
И приходится тихо звучать,
Чтобы чувствовать нежную радость.


Рецензии