Прости за все...

Никогда не полюблю я снова,
Шучу, конечно полюблю.
И будут многие меня любить готовы,
О той любви я просто посмеюсь...

Забуду все, ты знаешь, я забуду!
И другая Музой станет мне...
Не буду плакать и бить я зря посуду -
Я не плачу, не вспомню о тебе!...

Все пройдет, на сердце твои раны -
Пусть болит, пусть еще болит...
Но никогда не узнаю нашей правды -
Прости за все, и за странный этот вид!...




10.04.14


Рецензии