она мне снится

Любимый, ты мое земное счастье!
Тобой живу ,но так тебя боюсь...
С тобой мы приняли весной причастье,
Тебя благословляю, за тебя молюсь.

Ты показал мне бережность мужчины :
Одариваешь всем, что есть в тебе самом.
И это целое - две разных половины,
Любовь от женского есть мужество в мужском.

Целую маму за тебя, она мне снится...
Будь ласков с нею и она простит...
Пришла пора в сады Эдема возвратиться:
Там Вседержитель нашу дочь растит.


Рецензии