Да, я пьяна

Бокала звон...пролитое вино...штормит ...и болью отзывается во мне...
Да, я пьяна...пьяна уже давно ...и сколько выпито вина и сожжено свечей .
Коситься месяц не приветливо в окно , я шторы не задёрнула...забыла .
И горько право , горько и смешно, чтож это я сегодня сотворила?

Подняться с кресла не могу , увязла в мраке , растворясь в слезе горячей .
В ночную глянув пустоту.я крикну месяцу - Что смотришь ? Да , я плачу !
Ты холоден и нет в тебе души...,лишь потому, ты смотришь дерзко , смело,
А я жива ...остались лишь мечты..., и кажется душа покинет тело .

Любви всего один глоток...я пригубила , о тихом счастье размечталась...
Твоя любовь мне сердце  погубила , но лишь с вином , в ночи я повенчалась.
Да, я пьяна ...не кто меня не судит ...кому судить ? И в чём моя вина  ?
Ведь по утру взгляд милый не разбудит . И кружит голову ночная тишина .


Рецензии
Я предалась любви отчаянно и дерзко,
И окунулась в этот омут с головой:
В тот миг, когда ты хлопнул дверью с треском -
Меня в объятья нежно принял алкоголь...

Но Ваш вариант мне нравится больше! С улыбкой,

Иван Байдин   14.04.2014 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв и стихи. Мне очень приятно.
С улыбкой Татьяна.

Мильгизина Татьяна   15.04.2014 09:46   Заявить о нарушении