Мой муж

Мой муж в стихах своих тебя прославлю,
Как женщина и любящая мать,
Я строки отражать тебя заставлю
Зеркально каждый жест воспринимать.
Дышать тобою будет рифма,
Портретно-паспортного сходства
И ляжет красками  харизма,
Огонь души  стихов коснётся.
А между строк твой  дар прощать,
Твоя улыбка, вопреки судьбе.
В уменье честно по достоинству решать,
Порой задачи не посильные тебе.
Твой выбор в спутницы, спасибо 
Наше лето- сон на хрупкой ветке соловья,
Впитали души, и душа поэта
Напишет: муж мой я люблю тебя!
 
               




   


Рецензии