Любить тебя

3а сотни километров от тебя,
Продолжу Бога о тебе молить.
Вновь и вновь отдавая себя,
До конца жизни тебя любить.

Лишь твоя до последнего дня,
Мне важно рядом с тобой быть.
Знай, ни одна из проблем бытия,
Не повод сердцу тебе изменить.

Карьера, деньги или семья,
Ты сам выбираешь как жить.
Но только не заставляй меня,
Чужого в душу к себе пустить.

Ты помни, годы и дни спустя
Я по прежнему буду хранить
Мечты о счастье,веру в тебя
И я прошу, их не смей губить.


Рецензии