Графомания настроения

Я меняюсь, чтоб мир изменился вокруг
И однажды стал шаром замкнутый круг,
Чтоб снова как Солнце светила Луна,
Мой радости свет отражала она!

Звенит камертон ликующей «ля»,
Дрожит в унисон блаженством Земля,
Взывая любовью наполнить сердца
И с верой за счастьем идти до конца!

Ты, может, очнёшься и вспыхнешь опять
И сердце сожмёт страх меня потерять…
Мне скажешь: «любимый, мой ласковый друг...»!
И станет Вселенной разорванный круг!


Рецензии