Сколько можно утешаться

Не наступайте мне на пятки
И не капайте в мозги
С каждым днём я лучше вижу
Отличая миражи.

Сколько можно мяться мыслью
О ничтожности своей
И о том, что нам для дома
Не хватает вновь гвоздей

Пора сбросить путы рабства
И расправить плечи "в рост" --
Сколько можно утешаться
Тем, что мир совсем не прост?!
            2000


Рецензии