Ах, Мила... Пожелания

Ах,Мила,милая Душа!
Храни Вас ангел в небесах!
Гармония сестрой пусть будет,
с добром лишь окружают люди,


опорой станут Ваши дети,
Вам с ними славных долгих лет я
желаю жить и не тужить,
что не срослось,о том забыть,


вверяя Богу тени прошлого,
встречая новые возможности,
земных всех радостей познать
и светом сердца всем сиять!
________________
Великая благодарность создателям сайта стихи.ру за возможность делиться чувствами,знакомиться с творческими замечательными людьми,привлекать к чтению незнакомых,но душе приятных читателей с других сайтов! 


Рецензии
Милый, добрый Человечек! Большое спасибо, Вика, за такие искренние, добрые пожелания! Пусть в Вашей жизни всё получится, все желания исполнятся! От всей души желаю:
здоровья покрепче,
жизни полегче,
денег побольше,
счастья подольше!

С теплом и благодарностью,

Мила Парус   12.04.2014 00:34     Заявить о нарушении