Где-то рядом

Дерзайте,юные сердца,
Ваш час настал,
Уж наступило время,
Грядет уж новая весна
Для молодого поколенья.

Забросьте этот интернет,
Там жизни нет,
Лишь тени ходят,
Ищите лучше нужный след,
Любовь ведь рядом где-то бродит...


Рецензии