Протест

Ты мне нужна,
Потому что люблю.
Ты мне нужна,
Без тебя я паду.
Ты моё солнце,
Луна в темноте.
За тебя я бороться
Готов в этой стране.
С тобою я счастлив.
Объявим протест!
Сядем с тобой
И будем всех есть!


Рецензии