Звезда

Звезда, колючая на ощупь,
Звезда,  горячая на вкус,
В пруду лучи свои полощет,
Внушая трепет и искус.
Ночь обволакивает плечи
Прохладой мягкой...и молчит.
Захочет- душу изувечит,
Захочет- в тайну облачит.
Мир ночью кажется пустынным,
Лишь звезды светят свысока.
И страх гнетет, и руки стынут...
А души ищут облака.
      (из сборника" Крылья"(2005г)


Рецензии