410. Эй, вы, земные боги-олигархи...

  Эй, вы, земные боги-олигархи,
  не вы ли продвигаете войну
  и не посредством ваших ли "епархий"
  благая жизнь планеты на кону?

  Вы всё радеете. Вам мало, мало, мало,
  и на народ примерили узду.
  А вот представьте - вас уже не стало,
  как, помните, в семнадцатом году?

  Но ваша "тройка" станет на распутье
  и "пристяжные" будут без подков,
  а "коренной", ваш благодетель Путин
  устанет пену сбрасывать с боков.

  Быть может помните, а, может быть, забыли,
  что Вавилона башню не возвесть.
  Вы столько человечьих душ сгубили.
  Вот посчитать бы, но "числа им несть."

  На небеси встревожился Мессия,
  наверно зря прощение дарил.
  И будет Богом проклята Россия
  для тех, кто так её "удочерил."


Рецензии
По всему,довольно скоро
Сменят гады коренного.

Владимир Тимошкин   29.06.2014 11:56     Заявить о нарушении
Туда ему и дорога. Спасибо, Володя, за визит. С ув.

Игорь Ярин   01.07.2014 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.