Ведь лишь Ее я в Мире сем искал!

Никогда не знал, что я так популярен,
Что так красив, талантлив, идеал!
Конечно - да, нет я обычный парень,
Который в Мире счастье лишь искал...

Который ранен и сердцем искалечен,
Который долго был так одинок!
Который любит всем сердцем человечьим
И живет вчера, сегодня, вновь...

И я люблю Ее одну Святую!
И не я тот - прежний Идеал...
Она есть Я, не надо мне другую!
Ведь лишь Ее я в Мире сем искал!



10.04.14


Рецензии