Твоя любовь за гроши

Мысли теряются в пламени горечи,
Сглатывать яркие краски весны -
Все равнозначно тому, что мы порознь,
Все равнозначно тому, что одни.

Ты не читаешь журналов, но в пабах
Голым мадам суешь деньги в трусы -
Это абсурд, говоришь мне, что рад был.
Я отвечаю: ну, как же красив!

Это немое кино под вопросом:
Стоит ли вовсе куда-то спешить?
Не сомневайся, мой милый, все просто,
Вся твоя нежность мне стоит в гроши.

Столько придуманных мной отговорок,
Чтобы тебе больше не позвонить
И не сказать тебе, мой самый горький,
Как без тебя умирают одни.


Рецензии