эххх

будто то бы так много тебе , сказать должен. Но эти иглы лишь закаляют кожу. Впиваются как кошки , цепкими когтями ... Но я то знаю , что лишь волос между нами . И этот волос разных представлений , разных убеждений и привитых мнений . Но разорвем мы и его , будь уверенна . И не избежать нам сказок светлых северных. Не легко вот так вот бросить все сомнения , и просто броситься на опережение. Усмирить ту бурю , что мы долго так взывали.. и лишь плюнуть на то , чего мы не узнали. Быть может , нет -не хочу я знать , что может быть . Ведь только удалось мне все это отпустить. И как сказали бы , кто то великий - от твоей улыбки расцветут гвоздики. И я снова попрошу тебя , сегодня мне присниться. Ведь журавль , что в небе , что в руках -он птица.


Рецензии