внутреннее течение

Пребывая на поверхности событий - мы ловим волны иллюзорных изменений, но истинный поток, мощное течение - состояние внутри. Если мы ловим не волны, а внутреннее течение, то есть возможность побывать за тридевять земель. На волнах же - лишь покататься, но остаться поблизости.


Рецензии