Реактивная маршрутка

Отзыв на стихотворение Наталии Смолич
"Маршрутное такси"

http://www.stihi.ru/2014/03/12/7293

**************************************

Ревел натружено мотор,
Каков же был финал?
Набил маршрутку и попёр
Куда, и сам не знал.

Всех остановок сбился счёт,
Кричат мне: "Стой, болван!"
Меня же магистраль влечёт,
Широкий автобан!

В салоне очумели все,
Кого ты ни спроси,
Летит по пятой полосе
Маршрутное такси!

За мною гнались все, кто мог,
ОМОН и ДПС,
Кортеж с мигалкой изнемог,
У Президента стресс!

Поднялись средства ПВО,
Радары коротят,
Давай, попробуй, кто кого?
Все изловить хотят!

И я почти что за кордон
Уйти успел едва,
Но только слышу слабый звон,
И кругом голова.

Открыл глаза, и дружный смех
Меня врасплох застал,
Урок окончился для всех,
Я просто крепко спал.


Рецензии
Замечательное чувство юмора у Вас, Владислав, и очень интересные истории, рассказанные с большой фантазией. С удовольствием погостила у Вас на страничке, буду и впредь заглядывать.
:-))))

Татьяна Беллманн   16.04.2014 12:08     Заявить о нарушении