Проблему можно разрешить любую...

*******
Проблему можно разрешить любую,
И вспыхнет вдруг счастливая звезда.
Ко мне явился Николай Валуев,
И всё решилось раз и навсегда.
Поверьте же и вы в свою удачу,
Каких чудес на свете только нет,
Я заикаюсь, писаюсь и плачу,
Но у меня бесплатный интернет!

*******


Рецензии