Единодушие

               
                Единодушие
(Размышление  над одноименной диктовкой от 17-10-2013г www.otkroveniya.ru)

         Моя семья, славяне-Арии,
         Услышьте просьбу нашего Отца,
         Давайте станем все Единодушными
         В Единой Цели до конца.

         А Цель у нас теперь Одна на всех-
         Святая Русь на всей родной Планете,
         Где "Все за одного, один - за всех",
         И нет средь нас ни первых, ни последних.

         В Единстве люди-Боги все отныне,
         Святое Царство на Земле творят,
         В нем нет Мамоны и Гордыни,
         А люди все стихами говорят,

         Еще поют не хуже, чем Шаляпин,
         Рисуют лучше, чем Да-Винчи рисовал,
         Все скульпторы и музыканты,
         Ведь все таланты Бог нам даровал!

         А наша Мать-Земля день ото дня все краше,   
         А мы красу Ее лелеим и храним,
         Все лучшее, что во Вселенной нашей,
         Даруем ей и Нежно говорим:

         Любимая Земля, родная Гея,
         Спасибо, что терпела долго Ты,   
         Пока Мы подросли и поумнели,
         И не поняли - Все Едины Мы!

         Своей Любовью Мы Тебя укроем,
         И зацветут по всей Земле сады,
         Проснувшийся народ свободной волей
         В Реальность превратит свои Мечты!

         Так ради Рая на Земле Сплотимся Мы теснее,
         Чтоб Тьма и щелку не смогла найти,
         Зальем Мы Светом Знаний нашу Гею,
         Невежество, прочь с нашего пути ! 

        г, Иваново, Позднякова Лидия, 12,11,13г
    
               
       
      


         ,
         
         


Рецензии
Смешал Бог народ, ради преодоления ,приобретения новых способностей противостояния злу за столько лет наседавших на генетический фонд святости Рая на Земле. Мы конечно изменились внешне и это еще не предел, Бог не будет вычеркивать по внешнему виду. Новый вид будет смешанным, а духовность предков во всех нас будет могущественнее и будет также - вести. Святое государство- будет, но качеством будет более опытнее. Границы исчезнут и неизвестно, как мы будем называться, но это будет не в ущерб..

Поющий Дух   28.12.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.