Ущербные люди!

Вы ущербные все люди,
Много лет внушали вам,
Будто все народы твари,
Ну а ваша кровь свята.

Типа вы как будто Боги,
Но мешают москали.
Не дают вам жить свободно,
Как Америка велит.

Так дурачили вас долго,
И деньжат давали вам.
На майдане всех собрали,
Президента чтоб изгнать.

Тут ворьё засуетилось,
Все законы под себя.
А про вас лохов забыли,
Поимели просто так.

Деньги ваши растащили,
Вы теперь им не нужны.
Скоро будут как баранов,
Вас на бойню выводить.

Не нужна им Украина,
И не нужен им народ.
Просто надо чтоб Россия,
Потеряла свой оплот.

А ещё поставить базы,
И войска там разместить.
Чтоб Россия не мешала,
Беспредел кругом творить.


Рецензии
Всё гораздо глубже...
Но то, что сосед убивает
соседа, а земляк - земляка -
ЭТО ТРАГЕДИЯ...
С болью.

Добрый Ян   27.08.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.