Не те

А рядом, как всегда, не те...
Ловлю недобрые я взгляды,
Но нет прекраснее награды-
Твоей улыбки в пустоте.

А рядом, как всегда, не те...
Клянутся слёзно в вечной дружбе
И  предают меня тотчас,
Но свет твоих зеленых глаз
Путь озарит, когда так нужно.

А рядом, как всегда, не те...
Нет, друг мой, я их не ругаю
Они не виноваты в том,
Что сердце колют молотком
И душу топчут сапогами...

Нет, друг мой, я их не виню.


Рецензии