Стихов ты мне в помине не писал...

Стихов ты мне в помине не писал. А так хотелось.

Так жажду насладиться болью твоих слез.

Стихи - святой порыв, когда душа разделась.
Когда пускаешь ноги в ручей из сотен грез.

Я знаю, как писать прекрасно и о грусти.
В моменты те кинжалом и по сердцу
Проводит память. Хоть пусть и
В рану солью... даже перцем.

А я бы наслаждалась, упивалась!
Вкушала то, что посвятили мне по праву!

Да - эгоистка. Но я же так старалась
Заполучить принадлежащую мне славу!

И вот сейчас читаю я с надеждой
Созвучные слова. Составлены тобою.
Написаны с таким порывом. Аж ветер воет...
И срывает листья на душе...
Но то посвящено навряд ли мне...
Нечестно.


Рецензии