Посвящается моей Лучшей подруге!!!

Ты – моя подруга! Всё давно уж ясно.
Знай, что в этом мире есть мы не напрасно:
Встретились когда-то так мы не случайно,
Искренне раскрыли мы друг другу тайны.
Много лет дружили, плакали, смеялись,
Пережив ненастья, горести, печали.
Были утешением, когда блестели слёзы,
Любили посмеяться, порой, забыв серьёзность.
Я-твоя подруга, знаешь, без сомнений,
Заявлю тебе я, хоть прошло и время.
Пусть нас разделяют сотни километров,
Но, с тобой, родная, под одним мы небом!
Хоть сейчас все стало не таким, как раньше,
Ведь идем по жизни мы дорогам дальше.
Разные с тобою выбрали пути –
Пожелав друг другу счастья там найти.
Но, как прежде рада, добрым я вестям!
Ну, а если надо, поддержу тебя.
Ты не обижайся – если что не так,
Не суди молчание – это всё пустяк.
Я скучаю….правда…хоть и не одна.
Нет среди других ведь мне родней тебя….


Рецензии