Помни

Любовь твою готов принять
Но помни это больно,
Ведь людям свойственно бросать 
То что полюбили добровольно .

Пробудем в месте столько дней
На сколько хватит нам терпенья,
И разойдёмся по земле
В момент возросшего презренья.

Не будем счастливы отныне,
Хоть и любили сгоряча
Мы очень быстро охладели
Как чай забытый у окна.


Рецензии