этой ночью

А я бы поменяла дни на ночи...
Да так, чтоб дни ко мне не возвращались.
В ночи глаза твои нужны мне очень
И губы чтоб твои моих касались.
А ты в глаза уверенно мне смотришь,
Да так, что я готова обмануться.
И вновь ты за собой меня уводишь,
Чтоб не смогла оттуда я вернуться.
А я бы поменяла дни на ночи...
При свете дня я многого не вижу.
В ночи глаза твои нужны мне очень.
И ночью шепот сердца твой я слышу.


Рецензии