не твой

Наивно пологать на чувства,
Хоть и зажечь их можно без труда.
Наши дороги очень равнодушны,
Но знай, что очень ты мила.

Прости, если тебя обидел.
Ты знаешь, я ведь не со зла.
Мы лиц друг друга не увидим.
Втугую всё, здесь главные слова.

Давай дружить и будем рады,
Чтоб не терзать взаимно пустотой.
Не твой я принц, зови хоть гадом.
Но разные пути у нас с тобой .


Рецензии