Сомнения

Мы надеваем маски,господа,
И в искреннем поищем мы сомненья,
Хотелось бы вас снова повидать,
И разыскать в объятиях спасенье.

Но нам нельзя сближаться до конца,
Ведь я боюсь,что потеряю веру,
Хочу бродить по памятным местам,
Отдать всю боль танцующему ветру.

Но так манила яростно постель,
Что я закрыв глаза,не удержалась,
И нас меняет быстро лишь апрель,
А я уже довольно нахлебалась.


Рецензии